重度研磨

採德國最新陶瓷粒子研磨科技,切削強勁無粉、研磨動作乾淨俐落,一氣呵成,可切削研磨1500番數之水砂紙痕。

成  分 德國最新發表之陶瓷粒子研磨粉分、水、聚合物、界面活性劑。
特  色 切削強勁粉塵,研磨動作乾淨俐落,可切削研磨1500番數之水砂紙痕跡。

 


定色拋光

屬中度研磨,是鍍膜前修整車身美容專用;其研磨效果來自德國研磨分子,並具增豔配方,含定色劑,所以不會色衰;更含有高分子材料,因此鍍膜前施作,等於是在作鍍膜前之打底動作,可以增加鍍膜後之厚度及多重光線角度所折射呈現之亮澤感。

成  分 屬中度研磨定色配方,壓克力聚合物、水、界面活性劑、石油。
特  色 含中度研磨配方,具增豔、含定色分子結構,不會色衰。

 


無痕拋光劑

屬純水性鏡面劑,是鍍膜前修飾車身鏡面效果專用,採德國最新極細之拋光粒子,最重要的是具有脫油脂除油漬的強力功能,因此產品設定在三合一的極優效果上。

成  分 極細水性拋光分子、壓克力聚合物、水、界面活性劑、壓克力樹脂類、石油類蒸餾液。
特  色 鍍膜前必施工之鏡面劑,具有脫油除脂及鏡面施作的三合一產品。

 


玻璃膏

成  分 石礦粉、界面活性劑、醇、水。
特  色 玻璃毛細孔油漬深層清潔。

TOP
台灣、大陸示範總店:隱形盾甲科技實業有限公司、奈米魔 地址:新北市土城區中央路4段344號 電話:(02)2267-0408 手機:0912-479-978