鈦極II

成  分 無機鈦金屬、二氧化矽、硬化劑、氟素 。
溶  劑 無機質溶劑
特  色 優異的抗油性、去汙、防塵、撥水性強,抗紫外線、酸雨。
 

奈米介面維護

成  分 無機金屬、二氧化矽、硬化劑、轉換介面劑、氟素 。

鈦極 (消光專用)

成  分 不溶解之有機金屬、矽氧烷、不溶解之矽樹脂,改良式丙烯酸、高分子樹脂。
溶  劑 無機質溶劑0%
特  色 超硬度,4D熱轉換鏈結,全面疏水,無光澤,消光漆專用。
 


鈦合金鍍膜

成  分 完全無機質的成分,進口德國最新最先進的原物料,熱轉換架橋型,5天熟成。
溶  劑 無機質溶劑5%
特  色 施作後自體的反應及架橋速度比硬體水晶更快速、更堅硬、更持久的保護效能,膜厚持續保護愛車達24個月。
 

 


硬體水晶

原本是高科技半導體的絕緣膜技術,轉變改良而來,塗在烤漆面板後,透過自體化學反應,會形成1~1.5.um以下的結晶體,其優異的持久性,結實的膜厚,除能充分防止紫外線的照射外,因有無機質特性,所以不怕雨和鹽分的傾蝕知其璀璨的光澤,有如水晶和石英一般,令人稱羨。更有著8H的鉛筆硬度,十二個月內全天候守護著您的愛車。

成  分 內含高密度交聯矽分子結構,塗抹後透過紅外線架橋反應,形成一層透明的類玻璃硬質結晶,是高科技半導體絕緣膜改良而成,保固一年。5~7天熟成。
溶  劑 無機質溶劑20%
特  色 其優異的包覆性,可產生超強防水、防銹、耐酸鹼的功能 ;高達8H的硬度,更可降低洗車、擦拭所造成的傷害。
 

 


亞克力鍍膜

成  分 二氧化矽、高分子樹脂、介面劑、硬化劑、壓克力樹脂。自體反應型,3天熟成。保固7個月。
溶  劑 無機質溶劑30%
特  色 不易沾附灰塵、耐熱、抗酸鹼,4H硬度。
 

 


陶瓷封體

成  分 德國最先進的無機質奈米原料,自體架橋反應型,保護性達三個月,1天熟成。
溶  劑 無機質溶劑50%
特  色 架橋反應熟成後,提供最佳防水、抗紫外線、抗汙功能,特別針對長期停放於室外的車輛。
 

鋁圈鍍膜

鋁圈最容易附著的就是煞車來令片所產生的鐵粉和路面上的柏油、洗車時所施作的強酸和弱鹼的傷害也很大,奈米魔系列的鋁圈鍍膜,其硬度和耐酸抗鹼的特性,都可為鋁圈做最好的全方位保護。

成  分 內含無機質高分子材料,熱轉換架橋型(70度20分鐘),1天熟成。
溶  劑 無機質溶劑50%
特  色 高硬度、高撥水、高耐熱、防銹全方位保護。
 

塑、橡膠鍍膜

車輛的塑膠、橡膠因材質的關係,很容易因紫外線的照射、腊品的殘留物,洗車藥劑的洗滌...這些都是造成他白化的原因。一般矽油類產品或噴腊來恢復它的光澤,但這兩種東西對塑、橡膠是短暫的保護。奈米魔系列的塑、橡膠專用鍍膜,其奈米分子結構會滲入表層,產出保護膜,抵擋紫外線的破壞、腊品的堆疊、洗車場之各式酸鹼藥劑的破壞。

成  分 內含無機質高分子材料,1天熟成。
溶  劑 無機質溶劑50%
特  色 其奈米分子結構會滲入表層,阻絕紫外線的傷害,洗車場之各式酸鹼藥劑的破壞
 

玻璃鍍膜

空氣中的汙染源,行進中前車排氣管的廢氣、加油站電腦洗車機的水腊成分...都是形成玻璃油膜的主因,不只雨天雨刷刷不乾淨、跳動、異聲以外,更會影響視線。系列中的玻璃鍍膜施作後不僅能將玻璃喊汙染源隔離,強力的撥水效果有效彈開雨珠和油源,除能保持玻璃的清澈以外,更有國家認證機構的測試報告。

成  分 無機質高份子
溶  劑 無機質溶劑50%
特  色 填補玻璃毛細孔與外界汙染源隔離,可讓油膜和雜質隨著雨水彈開。
 

環保內裝

成  分 環保無毒氟素、環保清漯劑
溶  劑 環保碳氫溶劑
特  色 無毒清潔全車,再施行無毒環保氟素塗抹,確保延長霧化
 

敞篷布套

 

 
TOP
台灣、大陸總代理:葛萊美車身科技美容 示範總店:新北市土城區中華路一段171號 電話:(02)8262-3948 手機:0911-479-978
台北旗艦店 地址:台北市中山區濱江街180巷12號 電話:(02)2502-3828 手機:0912-479978