由國內首屈一指奈米化工團隊所研發成功的一系列鍍膜產品,經過一年的實車測試;在2011年陸續取得並工研院與SGS的檢驗報告,於2012年一月申請「奈米魔」商標註冊登記 (案號:101000518) 。

並定於2012年四月隆重發表,次乃國人的駱傲,本店有幸獲簽為台灣區總代理及示範總店,真是與有榮焉。歡迎有心經營且具有前瞻未來觀念的汽車美容業者,加入我們的行列。

 

早年台灣汽車成長耀進時期,長年投入車輛塗裝工程的服務與鑽研,並到歐、美、日一流車廠,對各國的塗料特性摸索研究的十分透徹;西元1987年轉行經營汽車美容行業,時值台灣汽車產業進入成熟期,如同歐美日成熟的用車文化;汽車外觀的亮麗持久,內部的整潔與保養,在在都代表車主的(生活價值觀)。

西元2000年開始,不斷研究與尋找國內外相關美容產品,其中也找到了國外不少好的產品,但常常都因氣候、溫度、濕度的不同,而產生不同的結果與差異化,且求助無門的處境,很是氣餒。

西元2008年後,體會到奈米技術逐漸成熟,且已成功轉換至車體養護的各項工程,鍍膜概念的汽車美容工法與日本同步盛行,所以親赴日本多次,意欲尋求尖端鍍膜相關產品,屆時找了多家日本廠商,也不乏一些很好的產品,可是也得到一些不快的結論:
1. 授權條件太苛 2. 授權金額太高 3. 單價過高 4. 重點是與我國合作意願頗低,為我們量身訂作更是不可能;雖然感到很挫敗、很不服氣,卻也無可奈何,種下了我成立MIT品牌與產品的決心!

西元2008年,因緣際會下延攬了國內外一流的奈米分子工程、光電高科技人才,成立實驗工作室,進口德、英、美先進國家頂級奈米科技原料,針對「客戶的需求客製化是基礎根本,讓奈米產品生活化是目標,產品價格平實,成品有明顯差異化」,是我們的驕傲。

為了終極目標~成為華人之光,每樣產品發表前,都需經過最嚴苛的實測考驗,確定每個環節都認可,及每樣材料都能發揮其特性到達極致,才可上市。

 

 
台灣、大陸總代理:葛萊美車身科技美容 示範總店:新北市土城區中華路一段171號 電話:(02)8262-3948 手機:0911-479-978
台北旗艦店 地址:台北市中山區濱江街180巷12號 電話:(02)2502-3828 手機:0912-479978